產後瘦身 把自信找回來的量身訂做維娜斯塑身衣

身為三寶媽的我,經歷三次大肚便便的懷孕過程,雖然辛苦卻也驕傲!尤其柔媽咪是藝人,更在意自己產後恢復的狀況!真心告訴大家,產後最重要的不是體重數字,而是身材線條,尤其被撐大的肚皮,鬆垮皮膚與肉肉,因此柔媽咪懷孕時就先了解布料並下訂了兩件維娜斯塑身衣。

產後第十天,專業老師到府仔細幫我量身快ㄧ個小時,超精準的「量身訂做」,真的為你想要的線條訂做。我都是坐完月子,惡露排淨後,才開始天天穿。維娜斯一體成型的塑身衣,真的把肉肉歸位的效果超好,不影響上廁所或餵母奶,不會有任何壓迫感,尤其我是炎炎夏日七月生產,但我還是穿得住維娜斯塑身衣,且穿上後的腰線就好明顯,大家都說我完全不像剛生完小孩。

我穿維娜斯塑身衣兩個多月囉! 把握產後黃金六個月的瘦身期很重要,現在大家都說我恢復得比之前更好,希望柔媽咪的分享,讓大家對產後恢復可以多點信心,一起加油!

《免責聲明》 個案見證分享,其成效因人而異